Bugs On The Menu

Réalisateur: Ian Toews An: 2016 Durée: 78min.

Pour les entrepreneurs d'Entomo Farms, le son des grillons est le son de leur entreprise en pleine croissance. Les frères Goldin élevent des grillons pour la consommation humaine, et ils ont vu leur ferme se décupler en 24 mois. L'intérêt a augmenté après un rapport de 200 pages de l'ONU qui a décrit les avantages pour la santé et l'environnement des protéines d'insectes. On estime que 2 milliards de personnes mangent des insectes dans le monde entier, mais ce n'est toujours pas un aliment accepté dans l'ouest. Bugs on the Menu suit les entreprises de démarrage, les chefs,les restaurateurs et les agriculteurs de grillons qui explorent le mouvement pour normaliser les insectes dans l'ouest comme une alternative au poulet, le porc ou le boeuf.


Réalisateur(s):

Ian Toews

Scénariste(s):

Ian Toews, Mark Bradley, Jason Nielsen

Producteur(s):

Ian Toews, Mark Bradley

Genre(s):

Documentaire

Langue(s):

Anglais

Classement par province:

NR Alberta
NR British Columbia
NR Manitoba
NR New Brunswick
NR Newfoundland and Labrador
NR Nova Scotia
NR Northwest Territories
NR Nunavut
NR Ontario
NR Prince Edward Island
NR Québec
NR Saskatchewan
NR Yukon